Eliminación de datos
Última actualización: 3 de agosto de 2026
Eliminar desde AutoDM
Inicia sesión, entra a Configuración y usa la opción para desconectar tu cuenta de Instagram. AutoDM eliminará la cuenta conectada, sus automatizaciones, eventos y contactos asociados.
Eliminar desde Meta o Instagram
Si revocas AutoDM desde la configuración de apps conectadas de Meta o Instagram y solicitas eliminación de datos, Meta puede notificar a AutoDM mediante nuestro callback de eliminación de datos. Cuando la solicitud firmada es válida, eliminamos los datos asociados a esa cuenta de Instagram.
Solicitud por email
También puedes escribir al correo mostrado abajo desde el email de tu cuenta de AutoDM. Incluye el usuario de Instagram conectado y el asunto "Eliminar datos de AutoDM".
